电脑屏幕不亮是什么原因

全部回答

    建议你还是从以下几方面检测下1。是不是你的显示连接线线路断裂了,检查下针脚有没弯曲,断裂等。2。试试重新连接显示线。3。如果你是独立显卡,请检查你的独立显卡是不是松脱,散热风扇是不是不工作。
  4。试试将你的显示器接到另外一部电脑到,看下是否正常工作,如果出现,将显示器送修。  如果上面的方法都没办法解决到,那请你将你的电脑交给专业人士处理。根据你上面补充问题的描述,我认为是你张显卡出现了问题了,至于你提到的漏电问题,是CPU风扇漏电还是显卡风扇漏电?如果是CPU风扇,建议你立即停用该风扇,并将该风扇送去检查,确认是否安全后在使用,或者更换。
    如果是显卡风扇,请立即停止使用,并将显卡送去维修。