外墙高空清洗需要注意什么?

全部回答

保洁即现今社会意义上的清洁工作,它既包含一般清洁卫生工作的内容,又区别于一般的清洁卫生工作。通常保洁是由经过专门培训的专业技术人员,使用专门的清洁机器,清洁工具和清洁剂,按照科学的统筹方法,正确的技术规范操作,对服务现场的各种材质进行有针对性的清洗和护理,以求保持其应有的表面光泽和高洁净度的一项专业化的工作。

刷墙的技术要点:1.如果你翻新粉刷旧墙,原来刷的是石灰或者涂料,现在要刷乳胶漆,必须先铲除原来的墙面,重新刮腻子 ,打砂纸。2.滚筒刷子质量一定要好\毛质长短适中\疏密均匀,这影响到粉刷效果3.先刷顶棚,后刷墙壁5.一定第一遍干了再刷下一遍6.用力均匀7.浅色刷2遍,如果要浓艳的颜色,要刷3遍才均匀

建筑物外墙面上部层面的玻璃装饰材料表面选择一处典型的污染表面,进行小样清洗,确定稀释比例。因玻璃装饰材料表面是外墙面清洗的最后一道程序,故选择的清洁剂应对已经清洗过的其他装饰材料表面无损害和污染。不仅在玻璃表面,还应在其他装饰材料表面做小样清洗,视其反应,无损害、无污染时,此清洁剂方可采用。