笔记本第一次充电

第一次充电是直接把电池装上电源接上就可以了,还是要开着机充电呢?如果第一次充电是突然停电怎么办?还有,突然停电,笔记本内有电池电脑还会自动关机么?

全部回答

    关于这个问题,我想说,充电呢,第一次当然关机,接上插头充电,充电的话最好充上10个小时。然后充好后,也要象买回来的一样,用完电池,给它自动关机。前3次充电仔细些就好,后面的话充到显示出满就可以了。
  P:第一次充电都会停电,RP真是差得没话说,别那样想。。就算停电也不会怎么样的,因为你是关机接插头充电的,停电,笔记本也就是不能充了而已。  不知道你的电池好不好,告诉你一般新的本本,电池开始也不会用过4个小时,如果开始的电池差点那也就2个小时。
  真的用不久,也不用太担心,一般的本本电池是不会出什么问题的。