完美仓库密码问题

我在寻梦的YJ在87级的时候被盗了,天人的东西全被锁仓库,仓库密码也被改了,我在帮里一说,有个人他说可以帮我改回来,我把账号密码发过去了,他也知道我仓库里有什么,也改了密码,就是不把密码告诉我,索性把号送他了。 在这里,我想问高手一个问题,仓库密码不经过完美公司那些繁琐的程序,如何在短时间(几分钟)内改掉,仓库锁了等于废了,郁闷啊 PS:貌似在寻梦的时候很多人都会解仓库的,甚至有人在世界喊专门给人解仓库。

全部回答

    如果你的仓库密码忘记了,可以在完美国际网站客服那里点申请解除。 只要你提交的资料对了,现在简单多了,只要你提供基本的资料: 1,帐号 ,密码 2,所在区 3,角色名称(全名),4,这个号当时注册时用的超级身份证码和这个号当时注册时的真确身份证。
   就这些就行,现在不用发传真和提示问题还有2级密码, 你提交以后,G M会在24小时内登陆你的帐号,给你把仓库密码和元宝交易密码清空,如果你当时在线,会被强迫下线10分钟。   你说的在寻梦有能清空密码的 ,。
  说明GM就在寻梦给改密码,这又是一个BUG。 我说的绝对能改,因为我用了好多次了。、 几分钟内改的 ,貌似只有一个办法 ,直接去完美公司。

不用着急~~ 教你在 5分钟内找回!!! 第一步 进入官网首页 第二步 点击客 服中心 进去后 单击“元宝交易仓库密 码清空”标志 按要求填写资料并提交 第三步 打开你注册时的邮箱 打开邮件中的链接 等5分钟就搞定了 这种结果只能清空你原先设定的仓库密码 你可以进游戏重新设置密码

直接在官网的安全中心,清除仓库密码呀,清除之后,你再上的时候就可以重新设置密码,就只有你自己知道了啥。