不知道现在妈妈们在选择奶粉品牌时主要有哪些?

我的宝贝吃的是荷兰进口奶粉hero baby,你呢 现在奶粉出事情的牌子很多,不知道现在妈妈们在选择奶粉品牌时主要有哪些???

全部回答

没听说过这个牌子,还是选择一些大的品牌比较好了 新西兰的karicare就很好,口味较淡类似母乳 不过国内假货很多,不建议国内购买 我都是通过国际妈咪 直接去新西兰超市购买,然后新西兰直邮的

我们家宝喝的也是爱宝儿,是最近刚换的。西班牙朋友说这个在国外卖的很不错。就推荐了。宝宝喝还没多久,不过味道清淡,宝宝以后不会偏食。还是Hero集团旗下的第一品牌。是个好选择。

我家宝宝开始吃的是可瑞康的羊奶,可是拉出的便便超硬超干。现在一直喝合生元超级金装的,便便的情况改善了很多。 其实,只要是适合宝宝的奶粉就是好奶粉,不要在意是什么牌子。

没听说。我宝宝吃的是澳大利亚进口的澳利乐奶粉,还不错,宝宝吃的挺适应的,消化吸收都很好

我家宝宝一直在吃惠氏的,之前转换过美素的,但是他好像不爱吃,就没给啦