请教,网页制作中的部分代码的中文意思

全部回答

    onclick 事件会在对象被点击时发生。ondblclick 事件会在对象被双击时发生。onkeydown 事件会在用户按下一个键盘按键时发生。onkeypress 事件会在键盘按键被按下并释放一个键时发生。
  onkeyup 事件会在键盘按键被松开时发生。onmousedown 事件会在鼠标按键被按下时发生。  onmousemove 事件会在鼠标指针移动时发生。onmouseout 事件会在鼠标指针移出指定的对象时发生。
  onmousover事件在鼠标移过某位置时发生。onmouseup 事件会在鼠标按键被松开时发生。align html中行的水平对齐属性align。  berhavior 行为,用于定义HTML中的一些属性。
  bgcolor 背景颜色。class 类的定义方式。dir 显示磁盘的卷标和序列号。direction 方向,在ASP(HTML): direction是设置阴影的强度 。height 高度。
  hspace 属性可设置或返回图像的左边缘和右边缘的空白。  lang。 【词典解释】:缩写词 abbr。 1。 =language。loop 循环。id 身份 在HTML中一类的定义。
  width 宽度。vspace 垂直水平距离。scrollamount 定义是否含滚动条。scrolldelay 是滚动标签<marquee>的滚动延时属性SCROLLDELAY 在<marquee>代码中 scrolldelay参数的意思如下 延时。
    数值。 用于设定两次滚动操作之间的间隔时间,该时间以毫秒为单位。style 风格,方式 用于设定HTML调用的类型。方式。title 在HTML中用于定义 文档的标题。
  truespeed 应该是关于速度的。