原来还有比传世更烧钱的游戏啊!!!

去跟人家的征途比比 那可真是小巫见大巫啊!!!

全部回答

同意楼主!现在在大型免费网游中,传世还是花钱比较少的.以前听我朋友说一个什么网游,说是免费,但是走路都有收费项目,你不出钱,走路都低人一等!传世没踏云还是能过日子的噢!

人家是商人,用没抢你钱,你愿意花钱就花,不愿意花就不花了~ 人在社会混,干什么不得人民币???

哈哈,现在传奇3也开始免费了,比传世黑的多。大家去看看就知道了,比较下,传世还算好的。

是吗,呵,我还以为老陈已经很黑了呢,真是人外有人啊。

    中国十大烧钱游戏 1。征途 征途登上榜首的位置也算是实至名归,一款免费的游戏成为最烧钱网游实在颇具讽刺意味,但是却又是铁般的事实,如果你花费1000块就敢说自己是人民币玩家,那只会让人笑掉大牙。
  在征途的世界里没有花钱最多,只有更多。征途的虚拟货币居然也达到了1锭1。  5元,真是比现金还贵,果然符合征途高消费的特色 2。无尽的任务 要问那个游戏的点卡最贵,其实并不是传说中的魔兽世界,而是这款风靡全球,但在中国遭遇滑铁炉的无尽的任务。
  每个小时0。5元的价格比魔兽世界还是要贵一点的。当然他有收这么高价格的资本,曾经是欧美第一网游,现 在仍旧不衰,其大气的画面,独特的设定,使得包括魔兽世界在内的很多游戏都有模仿该游戏的痕迹。   3。
  魔兽世界 魔兽世界拯救了9城,如果不是这款游戏,现在的第九城市应该沦为2流代理商,无尽的任务倒闭后,魔兽世界自然成为首当其冲的点卡最贵的游戏,30元66个小时,折合0。46元每小时。其昂贵的点卡,吓跑了不少学生朋友和囊中羞涩的同志,其实如果不是点卡过高,估计他会比现在更火。
    玩家的钱真是不知不觉的流到朱俊的口袋了。另外5区的朋友在享受卡的滋味同时,也享受着点卡同时被扣的优厚待遇,真是烧钱没商量。 4。热血传奇 作为盛大最大的两颗摇钱树,光传奇一个游戏就曾经让陈天桥登上首富的位置,大家想象下,我们花了多少钱在传奇上,当然这两个游戏收费算是非常便宜的,但是大家买装备的钱估计就不少了吧,记得曾经的天尊套被炒到1万多,但是仍旧是供不应求,后来开放的天关,金刚石系统无不都是变相的? 5。
    梦幻西游 同样这两款游戏也是网易的两大支柱,为网易贡献了大半的利润。梦幻和大话的点卡也不是省油的灯,比魔兽也只稍微便宜一点点,而且网易的游戏在线人数比魔兽高好几倍,综合说来,梦幻和大话比魔兽世界更赚钱哦。
   6。魔力宝贝 和网易的两款游戏一样都是回合制,但是魔力成名得更早,那个时候魔力的收费真是无人能敌,而且还很多人开多个号玩,那烧钱简直和烧纸没区别。  只是后来没落了,由开发公司接管了运营权,而且现在还推出了免费的服务器。
  但玩家最开心的,却是那段烧钱最厉害的时光。 7。奇迹 如今玩奇迹人少得可怜,用手指头都能数出来。那这不抹杀奇迹曾经的辉煌。那个时候习惯了传奇相对便宜的点卡,再看奇迹,那真叫一个贵,但是这仍然不能阻止奇迹成为一个奇迹,而且私下的装备交易也是红火得不得了,玩家为这个游戏花了多少钱,现在还记得吗? 8。
    QQ幻想 腾讯公司的游戏凯旋、QQ堂,直到 QQ幻想出来,腾讯公司才真正充当了一个好的游戏代理商,68万最高在线人数也说明玩家非常热衷,但是收费后的QQ幻想在线人数直跌,是因为收费太贵所致? 9。
  石器时代 石器时代红火的日子也离现在比较久远,那个时候的让石器时代的玩家所不齿的事情是:他不光收费要点卡,而且还卖年兽等一些破坏了游戏平衡性的东西,让玩家多掏钱,这点就实在是运营方的不对了,要么你免费卖道具,要么就收费杜绝一切破坏平衡的东西。
    这种又卖点卡又卖道具的行为也使得这个游戏走向了没落。 10。劲舞团 一款休闲游戏也算烧钱的游戏?没错,玩过劲舞团的人都知道,那个衣服贵得真是没有言语了,在现实中弄个发型也花不了多少钱,但劲舞团里面一 个使用率最高的头发是30元。
  可笑的是一个男生什么都没穿的衣服要60元,根本什么都没穿,光着膀子也要60块。  在劲舞团里面随便买一套衣服下来得几百块人民币,难怪好多人感慨:劲舞团的假衣服比真衣服还贵。
   最后奉劝大家玩游戏要理智!抵制经销商的诱惑!游戏而已,一切都是浮云! 。