电动车排行

2010年中国市场上电动车十大品牌是哪些 排行情况

全部回答

新日 爱玛 绿源 这都是不错的 排行很好 本信息有中华电动车网提供

都市之风不错

    1 新世纪电动车 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 2 邦德。
    富士达 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 3 绿源电动车 (国家免检产品,最早进行电动自行车研究的企业之一) 4 英克莱电动车 (中国驰名商标,国家免检产品) 5 奔的电动车 (中国驰名商标,国家免检产品) 6 永久电动车 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 7 新日电动车 (电动车行业骨干企业,国家免检产品) 8 凤凰电动车 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 9 大陆鸽电动车 (国家免检产品,知名畅销品牌) 10 阿米尼电动车 (世界品牌) 。