天山集团资本集团应届毕业生待遇

资本集团发展前景怎么样啊?

全部回答

    我是11届毕业生,之前有去听他们的宣讲会,但后来考上了公务员就没去了。当初感觉这个公司的待遇还可以的。好像是:北大,清华,浙大,复旦,上交,南京大学,南开,天大,人大,山东大学,吉林大学,厦大,西交,哈工大,川大,中山大学,湖南大学和中南大学哪一个忘记了,武大,华科,中国科学技术大学这20所吧,本科生4000,转正5000。
     研究生加1000。如果不是这几所毕业的,普通211大学,待遇好像就差蛮多,好像本科生转正也最多只有3000。 二本的话就更少了!!!!!!!!!好像也是提供住宿的!!也可能在北京啊,石家庄啊好多地方工作!!!。