龙泉到雅安蒲江县怎么坐车

全部回答

  蒲江不属于雅安,它属于成都市哦。你可以坐车到新南门或者石羊场。(金沙坐78路到终点站石羊场车站,到新南门你可以从金沙车站出发,乘坐35路(城东客运站-三圣寺),抵达滨江路。) 到蒲江,在新南门汽车站的票价是 25,半小时一班, 走高速路, 全程70分钟。

   在石羊场车站是走大件路,会路过新津和邛崃 , 全程 2小时以上 。如果您是想到雅安,那新南门和石羊场都可以到雅安,车票是46,石羊场到雅安的速度会比较快。我在很认真的帮您找答案,希望能够帮助到你。