合生元和妈咪爱的不同之处 合生元和妈咪爱有什么不一样的了?

合生元和妈咪爱的不同之处 合生元和妈咪爱有什么不一样的了?那个会更好些?那个没有副作用?

全部回答

合生元属于调节肠胃的益生菌的!妈咪爱更接近药的调节!妈咪爱的见效更快的!合生元适合长期吃的

我就只知道妈咪爱便宜点,然后我问过了是保健品不是药,我们一直有吃

合生元是进口的, 所以价格贵一点,要说作用是一样的

没感觉什么不同的,感觉就是合生元的贵些,香些,但是效果跟妈咪爱是差不多的

合生元比较好一些,没有副作用