第一次带团去塞班岛旅游,这团体的境外旅游保险如何办理?

全部回答

    您好!组团去塞班岛旅游,旅途中实在有太多太多意想不到的事情发生了,航班延误、丢失证件、意外疾病、交通事故、行李遗失等风险总是带有不可预测性的。为了保障旅途顺利,提前购买份团体境外旅游保险是非常有必要的。
  至于如何办理最合适的团体境外旅游保险产品,建议您可以依据您的实际出行情况到慧择网上进行选择,慧择网能提供最适合您需求的团体境外旅游保险产品。  组团去塞班岛旅游,如何办理最适合的团体境外旅游保险?1。
  保额要适中。考虑到境外的消费水平,到塞班岛旅游,行程较短,医疗险的保额在10万元左右即可。2。旅行前要充分考虑航班延误等旅途风险,购买保障全面的旅行意外保险产品。3。随身携带紧急支援服务卡及保险单,救援热线要记住,详细了解紧急救援服务内容,以及提供此项服务的境外救援公司的服务水平,从而做出最优选择。
    4。国外遭遇航班延误或取消,在回国后要及时拨打保险公司的服务热线报案。总之,慧择网提醒您,购买团体境外旅游保险一定要看清保险的相应条款,减少不必要的理赔麻烦。另外,选择专业的便宜的购买团体境外旅游保险也是离不开专业的投保平台的,为您推荐慧择网,慧择网是您办理团体境外旅游保险的最佳渠道。
    美亚“万国游踪”国际旅游保障计划(钻石计划)保障内容:*个人意外伤害60万元和医疗保障40万元*紧急救援保障、个人责任*旅程阻碍及个人财物保障低至:210元起。