压雪车 国产压雪车 进口压雪车 价格 品牌 什么压雪车好 滑雪场器材设备销售 供应

全部回答

  选用压雪机根据你的雪场规模来选购,进口的和国产的价格差距在几十万到百万。国外的技术毕竟已经非常的成熟。非常值得信赖。具体的你可以咨询这家公司。我以前咨询过现在都忘了。        北京卡宾滑雪设备公司销售雪场场的器材设备,且拥有多年的雪场勘测设计经验和管理。
  若是你的雪场刚起步,或者打算建新雪场。不防找这家公司。让投资者省时省心。因为我们雪场从前期勘测到器材设备选购到开始营业,连培训都是这家公司帮指导的。所以我给大家推荐这家公司。