ipod shuffle 用插头充电灯只亮三次怎么办

插上电脑可以正常充电 指示灯一闪一闪的刚才买了个USB的充电器插头 只能闪三次就不闪了 换了个HTC手机的USB接头充电还是只闪三下就不闪了 但是换另一架IPOD NANO USB插头和HTC的插头就都可以正常充电了 是代表SHUFFLE只能用电脑充电么

全部回答

哇塞,我们有相同的问题啊,我有三个USB充电器插头,但只有两个可以用,另一个也是同样的情况,所以说换个插头就行了,不要太水的