有没有人买过那个橡果国际(电视广告)的东西?品质怎么样?

全部回答

    实际上 佳能 和 尼康! 早在几十年以前 就开始研究光学相机了! 这两家工厂有着几十年的 制造光学相机的经验 ,所以即使是现在研究出来的数字相机 也是处于世界先进平的!! 您可以看一看 有着很多很多的记者 他们拍照的时候 用的相机 不是佳能 就是尼康! 这就足可以说明佳能和尼康在摄影界中的地位!至于卡西欧 只是在数码相机发展起来以后才开始涉足到数码相机的制造行业因为卡西欧以前没有相机的研发和制造的经验 所以 他是恨那制造出来 成像效果优秀的相机的! 如果您要购买相机 我还是建议您购买佳能为好。