纳米硅晶丝有什么用途?

全部回答

用于军事电子、化工、纺织、交通、造船、及航空等.

纳米硅晶丝是以废旧玻璃为原材料的新型化工产品,属于资源再生利用的复合产品。 具有保温、耐酸、防腐、隔音、绝缘等多种特性,且无毒、无味、无污染,该产品广泛应用于军事电子、化工、纺织、交通、造船、及航空等行业,。

广泛应用于军事电子、化工、纺织、交通、造船、及航空等行业。

    “你专业吗?有奖征答”,为何一而再,再而三失信于网友呢? 专搜自以为网友都是他的施舍对象,根本不会在乎网友的意见。 一、首页的公告可以随意修改, (规则修改不作任何说明,只为对自己随意糊弄网友有利,最后改来改去,造成公告前后矛盾,漏洞百出,网友也无所适从。
    ) 二、发布的信息可以当笑话一样不执行, (活动第二阶段的日期:2007年2月26日—3月25日,到今天也没有一个为何不开始的说明,诚恳,守信对他们来说就是一个游戏。
  用来戏弄网友) 三、“你专业吗?有奖征答”在第一阶段活动中做的一些不光彩的事怎么处理呢? 比如被网友指出错误拒不改正 比如采纳回答的不公正 比如偷偷摸摸修改规则 糊弄网友 比如说内部人员中奖 比如说奖品名不符实,金额虚夸 四、爱问大大小小的活动搞过无数,网友的参与都积极踊跃,非常成功,为何“专搜”的活动为如此凄凉,连被看作一场游戏都没有几个人参与,可见这游戏的组织者是失败的。
     综上所述,失信------是根源。 。

纳米硅晶丝是以废旧玻璃为原材料的新型化工产品,属于资源再生利用的复合产品。 具有保温、耐酸、防腐、隔音、绝缘等多种特性,且无毒、无味、无污染,该产品广泛应用于军事电子、化工、纺织、交通、造船、及航空等行业,。