hpv病毒的源头是什么来自哪里

全部回答

    HPV病毒(人乳头瘤病毒缩写)是一种属于乳多空病毒科的乳头瘤空泡病毒A属,是球形DNA病毒;感染区域:人类表皮和粘膜鳞状上皮,至今已分离出130多种,该病毒只侵犯人类,对其它动物无致病性,经正规系统治疗后,该病毒会被人体清除。
  也有学者提出该病毒会终身携带。此项争论还需要科学研究和论证。
     HPV感染途径⒈性传播途径;⒉密切接触;⒊间接接触:通过接触感染者的衣物、生活用品、用具等;⒋医源性感染:医务人员在治疗护理时防护不好,造成自身感染或通过医务人员传给患者;⒌母婴传播:是由婴儿通过孕妇产道的密切接触。

    HPV病毒(人乳头瘤病毒缩写)是一种属于乳多空病毒科的乳头瘤空泡病毒A属,是球形DNA病毒;感染区域:人类表皮和粘膜鳞状上皮,至今已分离出130多种,该病毒只侵犯人类,对其它动物无致病性,经正规系统治疗后,该病毒会被人体清除。
  也有学者提出该病毒会终身携带。此项争论还需要科学研究和论证。
     HPV感染途径⒈性传播途径;⒉密切接触;⒊间接接触:通过接触感染者的衣物、生活用品、用具等;⒋医源性感染:医务人员在治疗护理时防护不好,造成自身感染或通过医务人员传给患者;⒌母婴传播:是由婴儿通过孕妇产道的密切接触。