她来月经的第四天我们做爱了,对她的身体有影响吗

大家好,我和女朋友一直住在一起,以前每天晚上我都至少给她两次高潮,但昨天是她月经的第四天晚上,我们已经几天没有做了,都有点渴望,最好我们还是做了了,请问第四天我们做了对她的身体有影响吗,我也没有带避孕套,这样我知道不会怀孕,只是怕影响她的身体,多谢大家发表意见

全部回答

  月经期间,最好不要性交,以后要注意的。一般情况下,女性阴道分泌液呈酸性,能杀死外来细菌。但在月经期阴道分泌液被经血中和成碱性,成为良好的细菌培养基;来经时,子宫内膜脱落,子宫内有伤口,子宫口又微开,性交易将细菌带入,引起生殖器官发炎。

  如果原来就有慢性盆腔炎者,经期性交更会引起急性发作。经期性交也可加重子宫充血,使经血增多、经期延长或经期不适加重。 就这几天不能坚持呀,你也可以趁这几天休息调整一下,以好的状态迎接“挑战”呀 。

对,问题不大!没事吧!

只要不得盆腔炎就没有什么问题。

由于女性在经期阴道卫生条件和免疫系统不佳,所以容易感染或者传播一些细菌。并且子宫处于出血状态,过于激烈的性交会使女性的子宫受到一定伤害。严重的话还会诱发一些妇科病,如不孕。所以要尽量避免在女性经期做爱,忍不住并且感情也到了的话就要女友为你口交吧,等到干净了再进行畅快淋漓的性爱:)

还是注意点好啊

不好啊,经期一定要把持自己,千万不要 那样一个不小心会很麻烦的