老哥老姐们你们看下什么情况

  老哥老姐们你们看下什么情况前段亲戚介绍一女孩,也就是相亲我们见了面对方女孩家长也去啦 然后我和她就坐下一块聊了一会第一感觉还不错我们就同意处处。之后我们吃完饭我就带她去看电影(从你的全世界路过)看完之后我要送她回家她说自己能行。我这人不爱强加。。。 老哥老姐们你们看下什么情况前段亲戚介绍一女孩,也就是相亲我们见了面对方女孩家长也去啦 然后我和她就坐下一块聊了一会第一感觉还不错我们就同意处处。
  之后我们吃完饭我就带她去看电影(从你的全世界路过)看完之后我要送她回家她说自己能行。我这人不爱强加别人所以就同意啦。然后各回各家我们就微信聊天但是我综合之前的情况就感觉她是不是不想聊了我疑心比较重想的比较多。之后回复信息都是半小时左右我就感觉情况不对,但是她说对我不反感我也没在多说,那天又约出来吃饭但是她基本不离手机翻手机频率很多但是回复我那么慢,而且她不会附和话题我一直找话题,所以聊的很少。
  各位老哥老姐们这是对方不喜欢我还是为了应付爸妈来相亲的 展开。

全部回答

不让送回家是不想让你知道她家的地址她对你不是很如意但人心需要打动,多去感动她或许有希望。实在不行不必强求。爱是相互的。