百度知道推广怎么做,如何让自己的问答到百度搜索排名首页。

全部回答

百度推广里有知识营销板块就是做百度知道推广的,可以通过竞价的方式提高自己的问答排名

  锦随推认为百度知道推广,顾名思义主要包括两大部分“问”和“答”,这是一种以提问题和回答问题来做网站乃至产品推广行之有效的方法之一,根据我们长时间的实践,现在流行的问答平台有百度知道、SOSO问问、搜狐问答、天涯问答、雅虎知识堂、新浪爱问、奇虎问答、淘宝打听等等。
  目前最具有人气的问答社区主要包括百度知道和SOSO问问,这两个社区可以说每天在线人数达到二十几万,而且里面的问题和回答每日更新十分得快。