从成都城东到城北402路公交车与65路公交车,会经过哪些公交站?

具体的

全部回答

    成都402路 回程:城东客运中心 - 黄经楼新居 - 石胜路琉新路口 - 石胜路西 - 包江桥 - 琉新路口 - 三环路琉璃立交桥南 - 琉三路口 - 琉璃一街 - 琉璃场 - 琉璃路沙河大桥 - 琉璃路五桂桥 - 翡翠城 - 琉璃路 - 琉璃路二环路口 - 二环路东五段东 - 二环路净居寺路口 - 莲花小区 - 二环路东四段 - 牛市口 - 经华南路 - 双桥子 - 万年场 - 万年场公交宿舍 - 跳蹬河 - 崔家店 - 崔家店路西 - 崔家店路 - 十里店 - 二仙桥东路 - 二仙桥西路 - 二仙桥西路北 - 八里庄路 - 八里庄路北 - 青龙场 - 昭觉寺 - 昭觉横路 - 川陕路口 - 荆竹村 - 双水村 - 双沙桥路口 - 八里桥 - 王贾桥 - 洞子口东口 - 五福一队 - 五福综合市场 - 邓家湾 - 五块石电器市场 - 五块石 - 火车北站公交站 - 荷花池公交站 (51站) 成都65路回程:城东客运中心 - 黄经楼新居 - 石胜路 - 石胜路西 - 包江桥 - 三环路琉璃立交桥南 - 琉三路口 - 琉璃一街 - 成都市社科院 - 成仁路沙河大桥 - 东光小区 - 二环路东五段东 - 莲桂南路 - 莲花一区 - 海椒市 - 双桥子 - 双林中横路 - 双林北横路南 - 双林北支路 - 新华公园1 - 新鸿南路 - 建设南一路 - 一环路建设路口北 - 建设北路一段 - 游乐园 - 马鞍东路东 - 马鞍东路 - 马鞍北路 - 三友路南 - 李家沱公交宿舍 - 三友路北 - 高笋塘 - 火车北站公交站 (33站)。