老婆发现了我的出轨证据,怎么办?

全部回答

    你可真够笨的。为何自己不能把握住自己呢?“出轨”有各种各样的情况,有的是主观就是要寻求刺激,有的是耐不住诱惑,有的是一时冲动。。。等等。既然你已经被老婆发现,那就老老实实的承认错误,赔礼道歉,并且要保证以后坚决不要再被老婆“发现”。
  可怜的人啊,努力忍受这一段时间吧,随着时间的流逝,一切都会过去的,天空还会是蓝的,阳光照样灿烂。
    但还是要忠告你一句话“外遇人人有,不露是高手”!“出轨”在我们的现在社会环境下,还是不被公开认可和接受的,要想“花”,还是要隐蔽进行的,但它毕竟是一种危险的游戏,珍重吧。

楼上的大姐说的很对! 支持!

如果你还想和你老婆继续生活的话,请不要告诉她真相,并向自己保证以后再也不要发生这种事.因为如果你告诉她真相,就算你们能和好,但以后你们可能也会同床异梦.

     以一个由于老公出轨而离异的女人的角度说两句吧。 如果你还希望拥有这个家,还爱着这个可怜的女子,只是出去玩玩,而不是爱上别的女仔,如果你还有一个孩子。。
  。那么你就主动一些吧,给予老婆一些关爱吧。挽救这个家。老婆哭、骂、闹,都由她发泄吧,只要等她骂完了,只要她的爱没有变,只要还有一个孩子,只要你的认错态度好一点,一切还可以重新来过。   如果你已经不爱这个女子,还觉得外面的女子比自己老婆年轻漂亮;为了这朵野花值得自己放弃这个家,重新开辟一条康庄大道;自己的孩子是否能健康成长也无所谓,让他(或她)自生自灭吧,反正也可以和新女人重新生一个;那么就及时放手,让老婆也可以重新去找新的男仔,千万不要拖下去,等到她年老珠黄时才抛弃她,看在以前的情分上就给她一个好一点的结局吧。

柳江柳说的对,这样做才公平.