宾利双门

宾利双门跑车价格

全部回答

    准确的说是288万人民币 宾利双门四座超级豪华轿跑车欧陆GT(Continental GT)配置:   车身:4807mm×1918mm×1390mm   引擎:W112-6公升   马力:552匹/6100rpm   峰值扭力:65kgm/1600rpm   加速度:N/A   变速箱:六前速自动变速箱   轮胎:TBC   安全装置:2安全气袋;4车侧安全气袋;门窗安全气袋;红外遥控警报防盗系统;前后泊车防撞。
     宾利推出了最新倾情力作——双门四座超级豪华轿跑车欧陆GT(ContinentalGT)作为全国首度公开展览。欧陆GT堪称豪华与实用完美结合的巅峰之作,这款里里外外洋溢着宾利优秀造车工艺的新车型,外形硬朗而炫目,车厢采用精挑细选的真皮,配以高贵典雅的木镶饰,并辅以宾利传统的精工细作的手工打造,完美地诠释了宾利精湛的顶级造车工艺。
       欧陆GT在继承宾利汽车尊贵豪华传统的基础上,配备新尖端科技,将性能发挥到极致,是不折不扣的“速度之王”。它采用了全新的6缸12升双涡轮增压发动机,输出马力高达560匹,四轮驱动,六速自动排挡,0至100公里加速时间为4。
  8秒,最高速可达318公里,是全球速度最快的双门四座轿跑车。     欧陆GT以它澎湃的动力、慑人的性能和年轻的动感,彰显了宾利创始人W。O宾利在80多年前的造车宗旨:把动力和速度元素,与精良的质量相结合,见证在豪华坐驾之上。
     最新款宾利欧陆GT跑车是宾利厂方即将推出的目前世界上动力最强劲、内饰最豪华的跑车之一,它不但时速可达到318英里/小时,而且内饰精美,外观大气。  专家评论这款车是:“它有和法拉利一样的动力,但是又像劳斯莱斯一样的华贵。
  ”   据了解,每一辆宾利汽车的内饰制作都需要花费200个小时才能完成。所有的蒙皮都是由专业工匠手工缝制,这些工匠从学徒时起就一直从事这项工作。所有的制造工序都是由手工来完成的,所有的检查都是由经过专门训练的专家来负责,而不是由机器来操控的。
       例如,试验车的发动机是由一位叫做P。Brown的先生制造的,每台发动机顶部的一个标牌上有他的亲笔签名。这就足以说明宾利汽车的豪华是与生俱来的,并且包纳了几乎全部的豪华特征。

宾利欧陆GT 300万左右

二百多万就够了