爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科 >男下体长水泡怎么回事

包皮上长水泡是性病还是炎症?

包皮上长水泡是性病还是炎症?包皮长水泡是怎么回事?[展开]
2018-03-13 03:37:34 举报
最佳回答
     包皮起水泡是性病还是炎症?
  包皮上有小水泡,包括包皮龟头炎、生殖器疱疹的早期症状,其中,生殖器疱疹、尖锐湿...[展开]
    你好,包皮长水泡是怎么回事其实是很多人会遇到的问题的啊,所以你应该好好注意的啊,包皮长水泡是怎么回事,你的情况可...[展开]
    你好,你这情况希望你可以好好重视的啊,包皮长水泡是怎么回事是有很多原因的啊,包皮长水泡是怎么回事,包皮上长了水泡...[展开]
全部答案
考虑是湿疹,不是其他的性病吧。湿疹是一种常见的皮肤炎性皮肤病,以皮疹损害处具有渗出潮湿倾向而故名.该病病程迁延难愈,易复...[展开]
考虑为细菌引起的。如感染了葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、淋病双球菌或其他细菌引起;非感染因素多是...[展开]
查看其他回答(1)

类似问题换一批

包皮里面长小疙瘩,一片片的是性病吗? 龟头包皮长小白点是性病吗? 包皮长小珠子还破皮是性病吗 男性龟头结痂和包皮长水泡是性病吗 包皮过长导致女性炎症可能导致性病吗.怀疑是。 我嘴巴长泡上火了,怎么办? 包皮上长水泡怎么回事,是性病吗 我脚下长个水泡。我把水泡上的皮给割下去了?我脚下长个水泡。我把水泡上的皮给割下去了,有点漏肉了。问怎么办。 包皮发痒怎么办这个是不是性病还是包皮炎症重庆哪里治疗包皮炎比较好?包皮炎症 包皮长会引发炎症吗? 阴 茎包皮上长水泡是不是性病? 包皮发痒怎么办、这个是不是性病啊、还是包皮炎症、重庆哪里治疗包皮炎比较好?包皮炎症 我小孩包皮长,这几天有炎症了,现在6岁可我小孩包皮长,这几天有炎症了,现在6岁可以割吗 男人泡上性病的症状有哪些? 我小孩包皮长,这几天有炎症了,现在6岁可我小孩包皮长,这几天有炎症了,现在6岁可以割吗 包皮有点长,有炎症,可以同房吗? 包皮血管水仲是性病吗 包皮长经常有炎症怎么办? 包皮上面长红点是不是性病呢? 包皮上长小颗粒是什么,是性病吗 生殖器包皮长一肿块是不是性病怎么治 包皮上涨红水泡有点痒 包皮里面长小疙瘩,一片片的是性病吗? 包皮上长水泡是性病还是炎症?包皮长水泡是怎么回事? 包皮上长水泡是不是性病啊能不能治愈啊 阴 茎包皮上长水泡是不是性病? 包皮上长小点点会是性病吗 阴茎包皮上长了水泡!白色无异味,生活一直比较自律,阴茎包皮上长了水泡会是性病吗 包皮长会有什么炎症嘛。、 包皮过长导致女性炎症可能导致性病吗.怀疑是。
提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科