饥荒老奶奶怎么玩 饥荒老奶奶怎么回精神 饥荒老奶奶攻略

全部回答

    饥荒老奶奶怎么玩 饥荒老奶奶怎么回精神。饥荒中老奶奶可谓优缺点明显,那么如何玩好老奶奶呢?下面99单机网小编给大家介绍饥荒老奶奶怎么玩。  老奶奶的优势在于自带2级科技,前期可以不用担心科技问题,而且只要地点合适就可以安家。
  而她携带的几种书籍,入睡觉书配合触手书与雷电书清怪效果很不错。      但是缺点同样明显,使用书籍需要消耗精神,可是不能睡觉,也就无法就地补充精神值,这也导致很容易出现精神过低的情况。
  同时由于血量低以及伤害偏低,所以打怪时间比较长。  总体老说最需要注意的就是脑残值,必须随时关注。脑残值建议带高帽,这比脑残片靠谱,当然其他各种食物什么的都可以备着。