有没有好看的穿越女尊小说?

全部回答

    《丑女无敌:千金太嚣张》文 / 夏晓季 (女尊)她雷素素不过就是占有欲强了一点,讨人喜欢了一点,爱惹事了一点,为人胆大了一点,敢做不敢当了一点。 也不至于一觉醒来就穿了吧 穿个大美女也就算了,居然穿个员外家的丑女千金! 不过,她雷素素是何许人也啊这点困难就想打败她,不可能! 嘿嘿,没资本咱照样钓凯子! 瞧,来了来了,她的三位相公! 第一个,走来第一句话:“堂堂本朝首富之子,要我当你的二老公,不可能!” 第二个:“你还委屈了?本太子居然排到了第三的位置,不公平!” 第三个:“雷素素,我告诉过你,本王不喜欢和两个人界的男人争宠,如果你不随我回妖界,我便叫人把你绑回去!” 哎~其实一妻多夫也没那么好嘛~ 嘿嘿,不过还挺好玩了, 《三王一妃:王妃的外遇(全本)》/ 南宫思 她居然被一块钱给卖了! 一穿越来,她直接成了新娘。
     没有伴娘,没有家人,甚至直接躺在冷冰冰的地上! 睁开眼眼,她更夸张地看到一个虚弱的病美男在她面前上吊自杀。 有没有搞错呀,她可是是黑道老大的女儿! 虽然她彪悍了点,嚣张了点,几个哥哥管太多了点,以至于她至今剩女嫁不出去—— 但—— 她指天大骂:“你X的,我要的是老公,你给我一个病秧子干什么?” 啥,他就是她老公,那个病得要死的七皇子就是他? 如果是这样,那她身边衣衫不整,愤怒大骂贱人的俊美男子,又是谁啊? 这是哪出狗血戏码…… 她恼得大吼一声:“都给我住嘴!” 《宠妻:六夫临门(后记)》/ k金女人 她日盼夜盼终于盼到魂穿还阳,哪知干爹竟然一把将她推下女尊国,拜托,她不想要那么多相公! “什么?想要相公,没问题,干爹这就和月老商量给你多系几条红线!” 凤凰朝日,女权至上,男多女少,颠龙倒凤? “什么?要她娶夫?” 晕!谁说娶到夫郎就能堂而皇之做米虫?她不但要打的响算盘,斗的过女皇,做的稳官位,看的住围墙,还要生的出女儿,一碗水端平……。
     入夜,林府,家和百业兴五大后院,均未熄灯。 “兰儿,今晚你真睡书房吗?”一身锦兰的男子似笑非笑的看着头快要扎进账本里的女子。 女子头未抬,郑重的点了点头,“嗯,睡书房!” “正巧,我有幅画想与兰儿赏析,我留下陪你!”男子话音刚落,就听坐在另一侧的白衣男子淡淡道:“不巧,我正有账目上的事要与兰儿商量!” 唉!这才刚刚开始,果然,不久……。
     “夫人,大相公说腿伤复发,想要您过去看看!” “夫人,二相公说有生意上的事找您细谈!” “夫人,四相公嚷着肚子痛,请您……” “夫人!夫人!右相大人来了,在前厅!” 一二三四五位相公齐齐挡在门口,口径一致道:“兰儿,有我们还不够吗?” 《美人乱:公主媚倾城【全本】》文 / 猫小薰 突然伸出的一只脚,让她摔进了一个既温柔又性感的花美男的浴池。
     穿越成相国千金,没问题… 安一个莫名其妙的任务,没问题… 让她做公主,也没问题… 下毒、刺杀、逼婚、战争、陷害、宫斗,统统没问题! 那变身绯闻女王呢?呃,这个还是先考虑一下吧… 四个貌美如花如妖如孽的男人通通倾心于她,干脆开一桌麻将得了! ★ 他,是最不受宠的王爷,屡次收下她无意落下的丝帕,鼻尖一嗅,笑言:皇兄,何时有了这么诱人的武器? ★ 他,是与她有着一纸婚约的夫君,最有希望成为储君的大皇子,冰冷下火热的心,一次次承受她无情离去:你只能是本王的女人! ★ 他,是夜市上遇见妖冶的红衣男子,以碎玉结缘,日后为她绝尘千里深入军营,只因最初立下的誓言:总有一天你会是我的… ★ 他,是她在逃婚途中无意救起的紫眸美男,因她入险却又因她续命,醒来后体内已流淌着她的血,感恩之余竟生出别样情愫:南煦山庄就是你的家。
     《俊男府:妖孽夫君滚滚来(全本)》/ 哀水瑟 (她成功穿越到了古代,却半路被九个妖男主子招聘去做了个小妾,还要为他们每人生个宝宝!) 理想很丰满,现实很骨感。找不着工作的女大学毕业生童凄凄在好友的鼓动下,成了一名穿越研究品。
   研究品,顾名思义,就是小白老鼠一枚。   穿成破烂品的她,被逼无奈去找工作。。。。。 面店老板一本正经的说:“你会揉面吗? 武馆老板吹胡子瞪眼看她半晌,不屑的问:“你会武功吗?”。
   青楼老鸨笑的眉飞色舞,一双媚眼直勾勾地上下打量:“我们这里可是卖身不卖艺哦。” 现代世界在疯狂,就连这古代,也不能幸免。   一个如鬼片现场般的宅子里,住着她可爱又美丽的九个妖男主子。
   “咦?你们不是招下人吗?”被逼卖身的某人晃动着脑袋。 淡定的美男淡定的回答,“姑娘,你看聘纸了吗?我们招的是小妾……” 《兽医王妃:四王一后(全本)》。/ 丫小圈 不就是喝了点小酒,这……这,至于让她穿到妖兽王朝吗? 他,露出两颗尖尖的牙齿,邪魅地说道:“你忘了那芙蓉帐暖的春宵一刻。
    ” 他,笑得如沐春风,却眼带冷光地说道:“你忘了那夜是谁在我身下气喘娇吟。” 他,阴冷似蛇蝎,眼光锐利地说道:“你忘了那一整晚的春宵凉夜。” 他,双颊泛红,却目带霸道地说道:“你忘了那夜下的悱恻缠绵。
  ” 王小瓜无言以对,她不过是爱美男而已,有必要一个个跑来对她质问吗? 她,笑得善良无辜:“我没忘……” 他们,说:“选一个。  ” 她,眨眨眼,“我全部要。” 绝倒之声从后传来…… 《女尊:妖孽,和偶私奔吧!》/ 易锦筝 本文:女尊+妖+鬼+美男+一女N男。
  不喜者请点右上角叉叉。 钟离琼只不过去偷个腥,被蛇咬不说,还被蛇拖进了洞里垫蛇窝~ 遇上蛇妖就算了,竟然还让她看到了阿飘~ 阿飘和蛇妖为争女人而大打出手,却让路过的魅狐捡了便宜~ 她这是什么命啊,不是遇妖就是撞鬼! —————— 蛇妖尖瘦的玉颜,一双妖娆金眸微微上挑道:你睡了我的窝,又睡了我的人,还让我怀了你的种,你想不认账? 飘渺散逸的鬼大哥道:我生是你的人,死是你的鬼,别想甩掉我! 狭长的蓝眸一眯,狐狸威胁道:你把我吃干抹净还想跑?信不信我把你钟离府夷为平地? 钟离琼开始了两妖一鬼的另类生活,但是,她可没有放弃收集美人的远大理想。
     趁着蛇去冬眠,狐狸躲天劫,鬼大哥被阎王请去喝酒,她心花朵朵开,小美人们,姐姐来啦 这是我在红袖添香看的穿越女尊言情小说。还不错呢个人觉得。