现实中有什么好玩的小游戏?

现在只有3个人,有什么有趣的好玩的小游戏?不是网络游戏,是生活中玩的游戏

全部回答

    我以前玩过很多游戏比如名叫1。2。3。
    的就是叫几个人 一个人当抓(以后抓的人全叫A) 另外几个跑A可以去追别人 ?跑的人要不被追到如果被A追的快要被追到了 就喊 1A就必须放弃追她 因为那个人已经处于不可抓状态A就去追被人 但是喊了1的人不能看A走了就跑 而是要等到其他队友来救自己 就是让别人拍一下自己然后喊2 这时A仍然不能抓 等那个人喊了3然后开始跑才可以抓被A抓到了则替代A如果每个人都喊了1而且都没有被救 游戏结束还有 名叫 贴膏药的ABCDEFGHIJ几位队友两两一组围成圈----F--------E-----CD---AB-----G--------H----I跑,J追I可以和J绕着里面的圈或外面的跑当I跑不动时 I可以站在任意一组前面或后面 表示贴上去了如果I站前面 这一组后面的那个人跑走 反之前面那个是J的目标 此时J的目标不是I而是他J抓住了I以后 I就是抓的人 犯规的人:就是I没有站他后面而他就以为站他后面就跑了 惩罚:让他替换I 而且是他追J而不是J追他 I就呆在犯规人原来的位置 。

游戏还得顺心意,你喜欢那种类型的游戏。推荐一下,网页游戏,QQ你画我猜

有啊。,比如说LOL或CF,这些都蛮好玩的 多正常,多的是小学生玩LOL坑人 你去4399那里找呗,那里都是小游戏 也有些小学生很牛的啊,都打上大神了,不过是极少数极少数才有的,大多数小学生都是个坑 怎么可能,我最害怕碰到小学生了,十有九坑,所有广大撸友们应该都是这么想的 所以说,4399那很多,你自己找吧,总有一款合适你

额。。我很诚实,个人比较喜欢:跳山羊。