合生元益生菌怎么样?

合生元益生菌怎么样?对经常便秘的宝宝有用吗?

全部回答

  宝宝出现便秘,首先应该注意的一点是家长的正确引导,在小儿排便前发出信号,而且每天在时间上基本固定,逐渐使其适应按时排便;如果小儿不排便,也不可勉强,更不可强制孩子长时间蹲坐便盆。在饮食方面,应该适当给予一些精制食品,蔬菜,红薯,水果等。
  对于经常发生便秘的小孩,除需要训练排便习惯外,也可间隔给予一些促进肠蠕动和润肠的药物,如妈咪爱或小儿四磨汤等。还要注意奶粉和母乳与钙这些不要一起吃,应该间隔2个小时,否则也可能导致便秘的。

合生元益生菌主要是调节肠道菌群的平衡,对治疗轻微的肠炎、腹泻效果要好些。对便秘虽有一定的作用,但不明显。 1、建议适当给宝宝服用蜂蜜水调理治疗便秘会好一些。2、如果宝宝可以吃蔬菜、水果,让宝宝多吃些水果、粗纤维食物,多运动对调理便秘也会好些。

宝宝大便干硬是内火重,便秘啊,我宝宝之前也是这样。后来喝的那个三孩的低聚果糖啊,宝宝大便才软化好拉一些了啊,你可以给宝宝喝喝的哦,很管用的啊

可以吃,合生元益生菌是一种保健食品,具有提高免疫力,对抗疾病,具有预防呼吸道和胃肠道感染,如感冒、轮状病毒感染的功效。如果是严重便秘,还是应结合药物来治疗,以免引起脱水等情况,同时应注意饮食。

可以喝的,我家宝宝吃的是其他的益生菌,确实很有效果,在给宝宝添加辅食的时候加进去里面就可以了,比如添加到粥里,但是要温度不要高,温的时候添加进去就不会破坏了益生菌