我读xx广告作文

补充 : 你怎么找的

全部回答

    现在,打开电视机,映入眼帘的是五花八门的广告,让人眼花缭乱。我对这些广告商深恶痛绝,不过还是有许多公益广告让我欣喜若狂。其中我最喜欢的就是“FAMILY”(家)的这则广告。
    广告中主要描述的是:刚开始,F伸长手臂保护这个家,为一个家提供遮风挡雨之地,M也撑起一把小红伞让家更舒服,把一个家照顾的无微不至,I在其中睡觉,幸福快乐无忧无虑,你看,I还打着小哈气。  M赶紧慈祥地把他抱在怀里,细心呵护着。
  稍后,I长大了些开始调皮了,不再想呆在FM提供的保护伞中,I不断地顶撞F的保护,多次下来,F的手臂出现了裂痕,无奈之下,只得收回了,头上冒出了一簇小火苗,还流下了眼泪,M对I说话,I也知道顶嘴,扭过头无视M的伤心。
  最后,F老了背也驼了,拿着拐杖慢慢向前走去,再也没有了刚开始的强壮。  M也由原先的高挑漂亮变得臃肿,I在经历了生活的艰辛后慢慢体会到以前的幸福快乐。I当起了FM的依靠,扶着F向前,为M遮风挡雨成为她的依靠。
  广告结束时屏幕上出现一句话:有爱就有责任。  看过这则广告后,我也不禁流下了眼泪。广告和我现在的生活多像啊!F代表爸爸,M代表妈妈,I代表我。  小的时候我幸福快乐地生活在爸妈的保护湾中,现在长大了我也学会了顶嘴,不再以爸妈为傲,反而不听从他们的劝告,把他们的苦心当成毒药避之不及,深深地伤害他们的心。
  我为自己的行为后悔,还好现在有时间弥补,我也要当爸妈的依靠让他们幸福。  我想爸妈或许不需要昂贵的首饰,不需要太多的金钱,不需要豪华的住宅他们需要的是儿女的孝顺,能帮父母分担家务,懂事或许FAMILY就等于FATHER ADN MOTHER I LOVE YOU  这则广告让我懂得了家的重要,更让我理解了家的含义。
    爸爸妈妈我爱你们。写广告对吧!?还是我读了。