我申购了一个新股

我申购了一个新股,再第二天登陆了我的交易软件,然后显示 股票数量1000,持有1000,我申购了一个新股,再第二天登陆了我的交易软件,然后显示 股票数量1000,持有1000,可卖1000.请问是说明申购成功了么?

全部回答

如果是T日申购的,配号是T 2个交易日给你的,中签结果是T 3个交易日给你的,所以要到T 3日可以在账户里查询到新股是否中签和返还资金的情况。 第二天显示有新股数量代表你申购成功,冻结申购款,并不说明你中签。