三星w2015水货,三星w2015水货手机怎么样

全部回答

    在买这个三星W2015手机之前我在实体店和销售的人 探了探的,卖一台2015手机 销售的客服提成都是不少,后来我才在网上了解水/货的。经过几家对比我花5100元在 西海数码商城 买了个港版水/货,现在用了3个多月了,目前还没出什么问题,收到货的时候 特意拿去和行货对比了真的是没区别!其实W2015手机也没有什么特殊的配置和亮点,只不过就是个翻盖的四核手机。
    行货售价那么高,是因为在大陆这个手机是电信和三星联合打造的,然后又请成龙大哥代言,好歹也是国际明星,那花费能小了吗???所以这个售价自然要就贵些。