昆明轻钢别墅活动房到底好在哪里?

全部回答

     抗震抗风 传统钢筋混凝土砌砖房屋,在级别非常强度地震情况下,会垮塌,人的主要伤害来自混凝土的重力,以及救灾难度的增加;而轻钢别墅建筑在级别非常强度地震情况下在会倾斜倒塌,屋面和墙面材料相对混凝土砖石等非常轻,轻钢龙骨之间会互相支撑形成保护空间。
     抗压力 很多人在质疑,“1。  0-1。2厚的钢带生产出来的轻钢龙骨能承受整个房屋的荷载?”轻钢别墅在澳洲,日本,美国都有非常正规的实验室,中国目前也有相关的实验室。
     基础简单 传统钢筋混凝土砌砖建筑要深挖柱基或条基,轻钢别墅建筑只需要简单的条形基础或地坪,可以做钢结构底盘无需基础可以移动,也可以用钢结构进行架空。   。

     四季施工 传统钢筋混凝土砌砖在冬季结冰情况下,无法施工作业或作业难度大,轻钢别墅建筑一年四季都可以进行建筑作业。   空间无限 传统钢筋混凝土砌砖建筑对地理地质条件要求很高;轻钢别墅建筑可以在山林,海边,悬崖,河流,沼泽等等随处可以建设,不受地理地质条件的限制,空间无限。
       造型多样 传统钢筋混凝土砌砖建筑的造型有很大的局限性;轻钢别墅建筑的造型可以是多姿多彩,无限发散。   运输方便 运输非常便捷,可以散件进行运输,也可以将墙体,屋架在工厂进行组装完成,再运输到现场施工。

 实心墙体 国瑞建筑科技专注于新型轻钢房屋的建造,打破了传统围护墙体“两板一夹心”的常规做法,创新研发的JPSG自保温复合墙体,即实心墙。   节能环保 轻钢结构住宅为现场装配化施工为主,建造过程中可大幅减少用水及污水排放。省心省力的同时,还能降低基础能耗。