老公生日,送什么礼物比较有纪念意义?

我男朋友生日,送什么比较有纪念意义?他是有老婆的,但是我爱他!我愿自己不吃不喝,花钱买贵重礼物给他!这样可以吗?他会怎么想?送什么他会喜欢呢?

全部回答

没必要送太贵重的东西吧?心意到了就是。应该听过“千里送鹅毛”的故事吧? 他喜欢什么,你应该有所了解,就送他喜欢的吧。 还想多说一句,天下好男人不止一个,你为什么要爱上一个有妇之夫呢?说不定爱了半天,以痛苦告终。

第3者啊~最后你是会以被他甩了为最终结果!看来你不还是不了解男人! 送他把刀子!这种男人死了最好!

送把伞吧,早点散了!何必为一个不愿意放弃自己幸福,又不能给你幸福的男人浪费青春呢?没有他的日子,你会过得更精彩!女人要学会保护自己和珍惜自己!