保养地毯的小窍门

请问地毯保养有窍门没有

全部回答

    【好亲家保姆日志】保养地毯小窍门【泉州保姆】【好亲家家政】 地毯家庭装饰、美化空间环境装饰材料地毯色彩多样质地柔软行走舒适被广泛应用地毯使用时要求每天用吸尘器清洁次样能保持地毯干净何清洁地毯呢 1。
  日常使用刷吸法滚动刷子梳理地毯而且还能刷起浮尘和粘附性尘垢所清洁效比单纯吸尘要好 2。  及时去除污渍新污渍易去除必须及时清除若待污渍干燥或渗入地毯深部对地毯会产生长期损害 3。
  定期进行期清洁行人频繁地毯需要配备打泡机用干泡清洗法定期进行期清洗去除粘性尘垢 4。深层清洗灰尘旦地毯纤维深处沉积您得送清洗店清洗。