为什么有的人称号会那么来的快。有的人会很慢?

为什么有的人称号会那么来的快。有的人会很慢?同样是1练起的。。。

全部回答

多烧烧技能和多打打BOSS或许对你有帮助!!! 冲级狂一般称号都很慢(这是我自己在魔力中得出的经验)!!! 还有尽量要使用打卡练级和烧技能,别没有卡时还很卖力冲级!!!! 游戏中必须打的BOSS(如双王、神兽、树精长老……)和根据自己需要所要打的BOSS(如:雄男、海男、露比、法老、BL、AKS等……)尽量都打掉!!能拿到很多声望的!

不是天天在线声望就一定高。关键看每回怪物和BOSS是谁打死的(高自己5级以内的)。

     职业阶级阶级提升到 A 全部职业 5星 职业阶级提升到 S 全部职业 5星 打倒自己 等级/2-3级以上的大王 全部职业 4星 打倒自己 等级/2-3级以上的小王 战斗职业 2星 打倒自己 等级/2-3级以上的敌人 战斗职业 1星 封印成功 封印师 2星 参加战斗(即使不攻击敌人) 饲养师、训兽师 1星 使用攻击魔法中的任意一种 魔术师 0。
    5星 使用本职业的得意技能 除了魔术师外的所有战斗系职业 1星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 武器防具制造业 2星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 武器防具制造业 1。
  5星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 厨师、药剂师 1。  5星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 厨师、药剂师 1星 修理成功 武器防具修理工 2星 鉴定成功 鉴定师 2星 治疗成功 医生 2。
  5星 急救成功(包括失败) 护士 1星 采集(包括MISS) 采集系 0。5星 就职后上线(每日限一次) 全部职业 2星 。  。

练的方法有所不同 怪物的选择,练级的方式,等等。

装备和玩的时间不一样咯。不然是你把太认真对待吧~~