婴儿刚打完疫苗就吐奶厉害怎么回事

全部回答

可能是药物反应?观察30分钟后?无异常就没事了有异常马上就医

一般疫苗打过后都有一些反应的,可以了解一下该疫苗的不适应情况,或者咨询医生。

主要还是喂养方法不对,吃再好的奶粉也是会吐奶的,不管是优博、美赞臣还会惠氏。吃完奶后要给宝宝拍嗝,毕竟宝宝的胃还很小嘛

您好!宝宝打完预防疫苗后,出现吐奶,可考虑,,宝宝可能,受凉,或饮食不当后,接种疫苗所引起胃肠道反应!多喝温开水,口服婴儿健脾散,丁桂儿脐帖外用,或去医院观察,下次接种疫苗时,受凉后,发热,不要接种疫苗!祝您健康