急急急/做了系统进不去

我刚做完系统,以前C盘是系统盘,现在我用E盘做系统盘,但是只要一开机就必须进安全模式才能进启动,有办法直接启动吗?属性里的启动默认盘已经改成E盘了。只有这么多分了,救命啊

全部回答

...你打开文件肩选项 把隐藏受保护的操作系统文件勾掉还有显示所有文件,进入以前C盘,你会看到一个叫BOOT.INI的文件,打开他的属性 把只读勾掉,在里面设置后在把只读勾起来,然后再去将你这个E盘设置为默认启动....

我的电脑属性,高级,启动和故障恢复,设置。编辑,把你原来的默认盘删除并一路确认退出

你把E盘改作为启动默认盘,是否激活了?用分区魔术师激活分区试试。如果不行,就用xp安装盘重新分区,并把分区顺序设为e,d,c