中国地区分布是如何划分?

什么华东华北华南华中...是怎么划分的,还有福建怎么是华南也是华东?

全部回答

  中国行政区域划分:华北:【北京市】【天津市】【河北省】【山西省】【内蒙古自治区】东北:【辽宁省】【吉林省】【黑龙江省】华东:【上海市】【江苏省】【浙江省】【安徽省】【福建省】【江西省】【山东省】华中:【河南省】【湖北省】【湖南省】西南:【重庆市】【四川省】【贵州省】【云南省】【西藏自治区】西北:【陕西省】【甘肃省】【青海省】【宁夏回族自治区】【新疆维吾尔自治区】华南:【广东省】【广西省】【海南省】特区:【香港特别行政区】【澳门特别行政区】【台湾省】。