工作台制作方法分享

死亡日记工作台怎么制作 制作方法分享

全部回答

    死亡日记手游工作台怎么制作,死亡日记手游工作台制作方法详解。小编这次给大家带来死亡日记手游工作台制作方法介绍,希望对大家有所帮助! 工作台需要6个木质材料、4个金属材料、1个柔性材料和4个钉子。
  前往超市按提示进入副本,这里要注意的是进入超市你有可能是先碰到僵尸再打开箱子,也有可能是打开箱子后第二次来再遇到僵尸,而且里面的物品也是随机的,基本上将超市的四层进度都完成就能完成上方所有的物品的收集。
    如果超市材料不足,就要进入公寓继续寻找材料,直到获得足够的材料位置,期间玩家要吃3个左右的罐头,和休息一次,因此注意收集食物是每次进行补给的最重要收集物。根据以上就可以完成工作台的制作。
   以上就是死亡日记手游工作台制作方法的介绍了,想要了解更多的游戏攻略,敬请关注安趣网死亡日记手游专区。  安趣网期待你的到来!。