我今年14岁,我一直想当一个明星,我该怎么做?(经典的)

全部回答

你可以把自己的资料寄给那些经纪公司呀,或者打电话也行呀,加油吧!相信你一定会成功的!这里是华谊的一些资料: 北京华谊兄弟文化经纪有限公司 地址:北京市朝阳区朝阳门外大街18号丰联广场A座903层 邮编:100020 电话:8610-65889155 传真:8610-65889985 希望可以帮到你.

匿名用户

明星即是命中有才艺的人,又是大孝子,两者缺一不可,否则与明星无缘。要想解决这个问题,就要从孝顺做起,有多少孝顺就有多大名气,名气是孝顺的代名词,没有一个明星是不符合这两个条件的。

匿名用户

明星即是命中有才艺的人,又是大孝子,两者缺一不可,否则与明星无缘。要想解决这个问题,就要从孝顺做起,有多少孝顺就有多大名气,名气是孝顺的代名词,这就是经典中的经典。

需要去一些比较好的表演学校去学习才有可能成为明星,自身的素质也要好

想当明星说明也是有自己的梦想呀,有梦想就 要行动,毕竟明星可不是没有特长就能当的呀,首先你得去学跳舞练形体保持好的身材,学唱歌,学表演,然后再通过高考的时候去报考相关的艺术类学院,如果你考上了就有可能以后成为明星。当然你也可以参加各种选秀比赛,只要你有一技之长,也可能会成功。

如果觉得自己可以的,那就去努力吧。