男人如何处理婆媳关系?

男人如何处理婆媳关系

全部回答

    首先男人一方面是丈夫,一方面是儿子,这也说明男人是两个生命中最重要女人的沟通桥梁。你的妈妈比如你更了解你的妻子,你的妻子不如你更了解你的妈妈,你在中间起到桥梁的作用很关键。
  其次是你传递的信息是什么,很重要。因为两个女人都不希望自己心爱的人能受苦。即便是你的妈妈,你的妻子也不能给你苦吃。  所以你能够把自己接受的爱,传递给你的妈妈和妻子,会让他们减少敌对。
  反过来,你假如觉得在妈妈那里委屈,在妻子那里委屈,那么你传递的就是怨恨,很容易让婆媳关系变坏。再次是不要轻易评价她们做的对还是错,而要做到既能理解妈妈,又可以理解妻子,同时能够在她们不同的需要中找到平衡,这个时候你会对她们的关系起到很大的帮助作用。
    你觉得呢?。

男人应该在中间做好中合的 两边去安慰劝导

话不能偏向任何一边,而且两边都要会说话。