魔兽世界无法启用3D加速怎么办?

我女友的机器原来用ATI R9000的显卡,启动魔兽世界时无法启用3D加速,我以为是显卡的缘故,所以原来一直都用OpenGL启动游戏 前些天,我把我的GF Ti4200给他用了,还是显示无法启用3D加速,可我原来用的时候是可以启用3D加速的。 于是我用dxdiag查看了一下,确认DX版本是dx9c,后来用去下载了最新的显卡驱动程序,可还是不行。 而且,她游戏时还时不时地会报错,然后就弹出来。 忘高手执教,先谢谢了!~

全部回答

     在家里做了点研究!!!大概说一下一启动魔兽就说无法启动3D加速的问题。 这里是官方的说明: Q:为什么我无法启用3D加速而不能启动游戏? A:这个有可能是由于玩家使用的是比较旧的显卡,对于DX9的支持上不是很好,因此在游戏中会弹出游戏无法支持3D加速这样的问题。
     1。首先确认您使用的DX版本。具体方法为:在开始菜单中—〉运行-〉打入“dxdiag”命令,察看DX版本,并在显示标签中确认D3D是否已启用并进行测试。 2。
  建议尝试符合自己显卡的驱动(DX7的显卡选择该时期的WHQL的驱动,举例来说如果使用GeForce4MX的显卡,就是使用相应的43。  XX版本的显卡驱动) 3。在wow。
  exe中创建游戏快捷方式,然后右键点击快捷方式,选择属性,在目标一项后增加 -opengl 注意要空格 如:"D:\World of warcraft\WoW。exe" -opengl 官方说的很有道理,还有一个就是,比如xp有远程桌面控制的程序,像这类程序会抢断视频输出,如果有这类程序在后台驻留的话一定要把他关掉。
    因为这种虚拟视频输出的不会带有3D加速的。他驻留的话有很多时候一启动,视频调用就会被他抢断,就会出现上面的提示! 还有一个就是,比如xp有远程桌面控制的程序,像这类程序会抢断视频输出,如果有这类程序在后台驻留的话一定要把他关掉。
  因为这种虚拟视频输出的不会带有3D加速的。  他驻留的话有很多时候一启动,视频调用就会被他抢断,就会出现上面的提示! 。

用插件,然后选择opengl模式,用插件进游戏就可以玩了.玩WOW关键是看内存,MX440一样玩,我的就是,啥毛病没有.

我前天刚把自己电脑的这个问题解决了...... 我显卡是ATI9200,重装完系统显卡驱动怎么都不上,找了不少资料,楼上的方法也试过,还是不可以,最后终于解决了. 方法:重装系统 重点:不要用ATI的驱动,一般老的显卡和新的驱动程序兼容的都不是很好,用安装盘里自带的显卡驱动. 试一下吧  如果还是不成那找个高手去你那帮你弄吧

其实很简单 只要进入显示属性--设置--高级--疑难解答--硬件加速拖到最右边完全加速,这样就行了。 有时候这个设置会莫名其妙的变掉,改一下就好了,就算是MX440这样的先卡也能玩WOW的。。。

我以前就是用MX440玩到40级呢 后来显卡不行了,经常会花屏,只好换了一个。 确定一下你的显卡属性里的硬件加速都打开。 DXDiag里的3D加速别禁用掉