富途证券:如何看待陌陌的未来?

全部回答

    随着国民投资意识的加强,A股、港股、美股已成为国人股票投资首选三大阵地。今年以来,三大股市可谓排队迎接上涨行情。  最先发力的是美股,随着特勒普上台,美股开启了史上最长的慢牛行情,一路高歌猛进。
  而港股也是不甘落后,随着深港通的开通,以腾讯控股、中国恒大为代表的港股市场更是气势如虹,逐步逼近港股历史高位。  而A股近两月也是一甩颓势,上证指数成功站上3300点,发动上攻。
    三大市场同时上演牛市行情对于投资者来说是难得的好事,如果买卖方法得当,在三大市场获利并不算难。不过三大股市毕竟相互独立,而人的时间精力也有限,因此如何高效完成个人投资决策和投资行为是能够在这轮行情中获利的关键。
      国内市面上能支持三大股票市场交易的APP并不算多,能全做到APP实现免费深度实时行情、下单速度快、开户方便、体验优秀等方面的券商就更是凤毛麟角。事实上,国内港股美股领域有一家互联网券商的其扎实的产品体验征服了大批三地股市投资者。
    这家产品驱动型互联网券商——富途证券,由腾讯、经纬、红衫投资的券商新锐短短几年便成长为的国内最大港股美股互联网券商。  其官方股票交易软件富途牛牛不但拥有上述诸多优点,而在佣金亲民的基础上又能做到产品出色。
  更难得的是在收获口碑之后,还在不断打磨,满足更多的投资者。  近期,富途牛牛完成了其最新移动端的更新,让我们来看看有哪些新特性加入:  1、新增逐笔成交统计数据、逐笔明细详情页,历史成交细节一览无余;  2、新增港股做空成交、沪深港通持股、港股经纪商持股数据,北水资金了如指掌;  3、新增美股ETF投资风格、十大成分股等简况数据,节省投资者选择标的时间;  A股自不必多说,在投资者最为关心的港美股行情交易方面,许多券商使用的是美股延时行情,滞后的行情可能对投资者的正确决策有很大影响。
    富途证券提供免费港股lv2行情和美股lv1行情,并支持所有港股和美股股票交易,不受港股通资金门槛和股票选择限制。  有了这款三地股票投资神器,利润通通得到碗里来了。