为什么我周围同学喜欢的明星我都不喜欢,像艾薇儿,泰勒,韩国那些。。我却喜欢那些老明星,像麦当娜,布

为什么我周围同学喜欢的明星我都不喜欢,像艾薇儿,泰勒,韩国那些。。我却喜欢那些老明星,像麦当娜,布兰妮那种的

全部回答

你和你同学都不大吧,艾薇儿泰勒韩星都是正当红的艺人,大家喜爱或跟风都无可厚非啦。你喜欢的布兰妮麦当娜也都曾是大红大紫的天后级人物,她们的魅力丝毫不输当代的新星,只是如今娱乐圈更新换代的速度太快,人们的目光不可能始终停留在过去。萝卜青菜,各有所爱。自己喜欢就行,别人喜欢什么也别太在意。