电缆有哪些型号

全部回答

    1 。电缆型号含义: R -连接用软电缆(电线),软结构。 V -绝缘聚氯乙烯。 V -聚氯乙烯绝缘 V -聚氯乙烯护套 B -平型(扁形)。 S -双绞型。 A -镀锡或镀银。
   F -耐高温 P -编织屏蔽 P2 -铜带屏蔽 P22 -钢带铠装Y —预制型、一般省略,或聚烯烃护套 FD —产品类别代号,指分支电缆。
    将要颁布的建设部标准用 FZ 表示,其实质相同 YJ —交联聚乙烯绝缘 V —聚氯乙烯绝缘或护套 ZR —阻燃型 NH —耐火型 WDZ —无卤低烟阻燃型 WDN —无卤低烟耐火型比较多,看一下参考资料。