你们对网恋如何看待?

全部回答

我相信网恋,这只不过是现在的这个时代和以前的时代人们相互认识的方法不同罢了再有就是现在有的人利用这个骗人,所以让人不太感相信网络罢了。但是所有的事物都有两面性的,有好就有坏,不是吗?只是看你怎么理解罢了。你说对吗/

网恋很好,是纯恋,好! 可信与不可信不重要,重要的是你愿不愿意相信。 如果觉得美,可以享受,干嘛不信。 恋爱,必定要的是爱的感觉,不一定要的是爱的结果。

网上的情缘,也卿卿我我,爱一场恨一场谁能躲得过! 我相信网恋, 网恋是先心灵交流再见面, 现实中的恋情是先见面再心灵交流, 二者唯一的差距就是颠倒了顺序。 虽然前者的感情大多是见光死, 但是不能否定它的存在。

和普通的恋是一样的,只是形式不同而已。如果你想把经介绍人介绍的恋称为“人恋”也没有什么不可。

"网恋"也叫"恋网",指的是在上网的众多人中,有一部分到了着谜的地步, 干什么时都想着上网,一会不上就不自在!