电信4M宽带 下载速度200KB左右正常吗?

电信4M宽带 下载速度200KB左右正常吗?正常情况下是多少 上传速度呢?

全部回答

匿名用户

肯定不正常 正常的在400KB 左右的

下载速度与被下载文件的资源有关系,不同地方的标准也不同

4M的理论峰值是512KB/S,由于网络在传输的时候会有消耗,所以低一点很正常~不过你这个有点太低了~影响的因素有很多啊,电脑网络设置啊,网络质量啊,有人蹭网啊什么的,等等~如果是电脑网络设置的话可以下个Windows优化大师,把网络优化下,网质的话那就找克服解决,大不了换个,一般不是无线网络是不会被蹭网的,所以最后一点可以无视~~一般就这几个可能,当然可有其他的可能~

理论500KB/s,实际上是达不到的。当然测试还要看你选择的测速网站。大于400KB/s认为正常。

不是正常的,4M的极值应该是512kB/s,再有损耗也不能低于400kB/S吧。