我的电脑突然出现蓝屏而且代码是0*000000D1(0* E

我的电脑突然出现蓝屏而且代码是0*000000D1(0* E,0*0000001C,0*我的电脑突然出现蓝屏而且代码是0*000000D1(0* E,0*0000001C,0*0000008,0*6

全部回答

    1、除尘,将所有的连接插紧,插牢。 2、查看CPU、显卡、主板是否过热, 打开机箱,查清是哪个风扇(电源、CPU、显卡)的问题,关闭电源后,将风扇卸下来(注意不要卸散热片,如果卸下,再上时要涂上硅脂胶),除尘,揭开塑料油封,在辊轴上,上少许防冻润滑油或缝纫机油,封好,再按原样上好;风扇磨损严重或坏了,换新风扇。
     3、拨下内存,清理内存插槽,用像皮擦金手指,换换插槽,再插紧。 4、重新设置虚拟内存,将虚拟内存设置在空间比较大的C盘以外的分区中。 5、检查修复磁盘错误。在我的电脑窗口—右击要装系统的磁盘驱动器(C)—属性—工具--查错,开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”—确定--开始—重启-显示进度完成后重启。
    用上述的办法检查修复其它分区。 6、硬盘坏了,修复或换个新的。 7、从网上驱动之家下载驱动精灵2011,更新主板、鼠标、网卡、显卡、声卡以及系统设备、IDE控制器、串行总线控制器等驱动。
   8、适当降低迅雷、BT下载和游戏效果要求。 9、如果你安装使用360安全卫士或网络流量监控,要关闭它。  打开360安全卫士-功能大全-打开“网络优化”中的“流量监控器”-点击右上角“设置”-将“流量监督员控”和“网速保护”关闭。
   10、换个系统光盘重装系统。 。

你的电脑突然出现蓝屏,可能是软件冲突问题,建议你重新还原一下系统试试。

在信号好的地方下使用流量会很少的.看时远离家电,电器