美股港股如何开户

资金要求二最大的券商分别有哪些三其它

全部回答

专心做好一件事,我已经回答了你的几个问题了,把你的外汇做好你一辈子就够了

1 资金要求 美股分三种帐户 现金帐户 500美金 保证金帐户 2000美金 日内交易帐户 25000美金 2 券商 一楼有回答了 3 其他 不知道你想问什么

    如果是个人合法的开户,你必须亲自到香港去一下,随身带身份证,港澳通行证,个人护照,最近3个月的信用卡帐单。可以选择汇丰银行开立一个卡帐户(只要开最低档次的那种),然后在汇丰亚洲金融公司开立证券户,那么你就可以做全世界所有的股票。
  国际原油我了解个人是做不来的,不过可以做2809,香港市场商品ETF,原油在其中的比重是22%。   港股可以去国泰君安开户 我给你一个建议中国的股市你抄好了 赚到钱了 再炒国外的 香港期货帐户,可以交易环球期货及期权投资,一站式环球投资金融服务。
   投资品种如下: 指数期货及期权:恒生指数、道琼斯指数、纳斯达克指数、标准普乐500指数、韩国200指数、日经225指数及MSCI新加坡/台湾指数等 外汇期货及期权:欧元、日圆、英镑、澳元、加元及瑞士法郎等 金属期货:黄金、白银、白金、钯金、期铜及期铝等 能源期货:纽约原油、布兰特原油、无铅汽油及天然气等 利率/债券期货:美国30年长债及美国10年票据等 农产品及原材料期货:CBOT(芝加哥商品交易所)、NYBOT(纽约商品交易所)、CME(纽约商品(金属)交易所)等交易所产品。
     美股可以直接开通美国券商的国际帐户 最少诸如500美金就可以交易了 楼上说的电话委托交易 费用不是一般的高。

如果说你想省事,你可以就在香港的证券公司开一个证券账户,它就可以购买港股及美股了. 开户相对简单,详细的参与方式你可以去港股投资网了解.有不懂的可以咨询我.

     关于美股港股开户各个券商规定都有不同,港股美股投资以及主要券商等情况下面介绍的网页中都有,供阅读。 港股即将开通直通车(前年开始提出的),目前暂还没有开通,所以要购买香港或境外上市的股票,只有到境外或香港开设账户,然后通过网络炒股。
  广东有很多地下开户的代理,不过风险较大,反正现在去香港好容易,自己去办理要放心许多。   在国内如何操作港股交易 1、通过香港驻内地的经纪公司开通香港股票帐户,方能对H股进行操作。
  推荐大福证券(香港第二大券商)、凯基证券、恒丰证券、中行香港等等。 2、目前,除在试点地区开户外,一般都是通过港立的经纪公司开户,所以,这些经纪公司会代理款项的转入转出。  具体细则每个经纪公司是不同的。
   3、开户后,通过软件、网上交易或电话交易直接进行港股的买卖。 港股投资 美股投资 美股大券商介绍(及其在华如何开户办理投资): Scottrade史考特证券: SogoTrade: 美股交易第一理财: 希望对你有所帮助。