十八岁长高方法;请求帮忙。

全部回答

    ~~运动增高是我一直奉行的增高方法,即使不能实现增高,至少可以强身健体,况且这也是我们生活中需要进行的。个头高低,往往是人们衡量一个人的标准,所以,增高也成为人们的主题。
  那么,增高的运动方式都有哪些呢?运动增高的原理:1、多做运动可以可改善人体的血液循环,增强身体对营养的吸收,提高骨细胞的生长能力,机械力能促进骨中的钙质沉淀,使骨骼变得粗壮和坚实。  2、运动是人体发育的重要条件。
  运动不等于劳务,后者一成不变的重复动作无益身高。增高运动应是完全协调使身体发育的运动。3、青少年孩子的骺软骨还没有停止增生以前,经常进行适当的体育锻炼,有助于刺激骺软骨的增生。4、用力伸展脊柱、蹬夹腿的动作以及水的浮力,对脊柱骨和四肢骨的增高很有利。
      5、在长骨的两端,有一种专管骨骼生长的骺软骨。未成年时骺软骨不断增生,骨骼就不断增长,一般成年后增生停止,个子也就不再长了。
  特别方法:如果你已经超过二十岁了,或者饮食运动对你增高没有效果,你可以试一下助增高的英国莳特迩,很不错!许多人的评价都很好的!它有助于人体的生长发育,让你可以告别矮小的烦恼,要非说一点的话,就是好贵呀!。